Il Refettorio

Sestiere San Polo 3138, 30125 Venezia VE
- Campiello San Rocco

Director

  • Andrea Crocco
  • Matteo Morando (Sommelier)
  • Livio Lena (Chef)

Orari di apertura

Dal Lunedì - alla Domenica: 08:00 alle 22:00

Cucina aperta a pranzo dalle 12:00 alle 15:00 e per cena dalle 18:30 alle 22:00

Giorno di chiusura il Mercoledì

Posti al tavolo: +39 041 9347366

E-mail: ilrefettorio@majer.it

Il Refettorio si caratterizza per la sua cucina attenta agli ingredienti, con l'obiettivo di porsi come custode della materia prima.

Il MENU'

Tra i prodotti di qualità che abbiamo selezionato (La Chianina, La Fassona) proponiamo anche la CARNE WAGYU (autentica e certificata), pregiatissimo manzo giapponese.

Per poter offrire la cucina alla griglia in Venezia abbiamo scelto il forno JOSPER che consente di cucinare le carni, il pesce e le verdure mantenendo la loro originaria freschezza senza l'aggiunta di grassi o olii.

  • Attenzione sugli ingredienti
  • Preparazioni e cotture
  • A tu per tu con i fornitori

Prenota un tavolo